RAPAT PERIHAL PENYAMPAIAN RANCANGAN AWAL RPJPD KABUPATEN TASIKMALAYA TAHUN 2025 - 2045.

Selasa, 23 Januari 2024. - Bertempat di Ruang Rapat Serbaguna 1 Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Tasikmalaya beserta para Ketua AKD dan Ketua Fraksi menggelar rapat perihal penyampaian Rancangan Awal RPJPD Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2025 - 2045.

Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Tasikmalaya Asep Sopari Al Ayubi, SP. dihadiri oleh anggota Badan Musyawarah dan para Ketua AKD dan Ketua Fraksi DPRD Kabupaten Tasikmalaya, dan turut menghadiri Kepala Bappelitbangda Kabupaten Tasikmalaya.