KETUA DPRD MENGIKUTI KEGIATAN AKSI SOLIDARITAS PALESTINA TINGKAT KAB. TASIKMALAYA

Sabtu, 19 November 2023 - Bertempat di depan Masjid agung Baiturrahman singaparna, Ketua DPRD Kabupaten Tasikmalaya mengikuti Aksi Solidaritas Palestina Tingkat Kabupaten Tasikmalaya.

Aksi tersebut merupakan bentuk dukungan masyarakat kabupaten Tasikmalaya terhadap kemerdekaan Palestina dari jajahan israel. Dengan melaksanakan do’a bersama masyarakat Kabupaten Tasikmalaya berharap Palestina segera mendapatkan kemerdekaan nya, dan mendo’akan semua korban dari penjajahan tersebut mendapatkan tempat terbaik disisi-nya.

Hadir dalam kesempatan ini Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto yang memimpin kegiatan tersebut di dampingi oleh Wakil Bupati Tasikmalaya H. Cecep Nurul yakin. Kepala Kemenag Kabupaten Tasikmalaya, dan Tamu Undangan lainnya.