Background

PENERIMAAN AUDIENSI DARI PIMPINAN CABANG PERGERAKAN MAHASISWA ISLAM INDONESIA (PMII) KABUPATEN TASIKMALAYA

05 Februari 2026 23:00:00
32 Postingan ini dilihat
Ditulis Oleh : DPRD
Berita Image

HUMAS DPRD. Kamis 5 Februari 2026. - Bertempat di ruang Serbaguna I, Pimpinan DPRD Kabupaten Tasikmalaya bersama Komisi I, Komisi II, dan Komisi III menyelenggarakan Rapat Dengar Pendapat Umum (RDP) lanjutan bersama Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Kabupaten Tasikmalaya serta perangkat daerah terkait.

Rapat ini membahas beberapa persoalan yang di temui oleh PC PMII Kabupaten Tasikmalaya diantaranya adalah:
1. Aset Daerah
2. Tiang Fiber Optik
3. Pinjaman Daerah

Rapat Dengar Pendapat Umum ini dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Tasikmalaya H. Ami Fahmi, S.T. di dampingi Ketua DPRD Kabupaten Tasikmalaya Drs. Budi Ahdiat, Pimpinan dan Anggota Komisi I, Komisi II dan Komisi III DPRD Kabupaten Tasikmalaya.

Melalui forum ini, DPRD Kabupaten Tasikmalaya berkomitmen untuk terus membangun komunikasi yang konstruktif, sinergis, dan partisipatif antara lembaga legislatif, pemerintah daerah, dan unsur masyarakat dalam rangka mewujudkan pembangunan daerah yang aspiratif dan berkeadilan.

Tag:

#DPRD #AUDIENSI #KABUPATEN TASIKMALAYA

Berita Terbaru