Pimpinan DPRD Ucapkan Selamat atas Pelantikan Jajang Ubaidillah Mufti

SINGAPARNA–Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tasikmalaya mengucapkan selamat atas dilantiknya Jajang Ubaidillah Mufti sebagai anggota DPRD, Selasa (22/12/2020).

Pelantikan Jajang sebagai anggota DPRD Kabupaten Tasikmalaya melalui pergantian antar waktu (PAW) sisa masa jabatan 2019-2024. Ia menggantikan CNY yang mengundurkan diri, sebagai konsekuensi konstitusi berkaitan dengan pencalonan dirinya sebagai pendamping Ade Sugianto pada Pilkada 2020.

Para pimpinan DPRD berharap Jajang bisa bersama-sama berjuang bersama anggota lainnya, untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat Kabupaten Tasikmalaya.