Peringati Hari Jadi ke-388 Kabupaten Tasikmalaya; Eksekutif-Legislatif Berkumpul di Ruang Paripurna

Kabupaten Tasikmalaya – Setiap tahunnya, tanggal 26 Juli selalu menjadi hari istimewa untuk warga Kabupaten Tasikmalaya. Pasalnya bertepatan dengan hari jadi Kabupaten Tasikmalaya, yang kini usianya 388 tahun.

Pun dengan tahun ini, pemerintah memperingati hari jadi Kabupaten Tasikmalaya, walaupun dalam suasana yang berbeda, di tengah pandemi Covid-19.

Minggu (26/7/2020), eksekutif dan legislatif berkumpul di ruang paripurna DPRD Kabupaten Tasikmalaya. DPRD menggelar rapat paripurna, bertepatan dengan hari jadi ke-388 Kabupaten Tasikmalaya.

Asep Sopari Al Ayubi, Ketua DPRD Kabupaten Tasikmalaya, berpidato di tengah rapat paripurna.
Ade Sugianto, Bupati Tasikmalaya, berpidato di tengah rapat paripurna.
Uu Ruzhanul Ulum, Wakil Gubernur Jabar, berpidato di tengah rapat paripurna DPRD Kabupaten Tasikmalaya.