Pandangan Umum Fraksi Partai Demokrat atas Nota Keuangan dan RAPBD Tahun Anggaran 2021

Kabupaten Tasikmalaya – Fraksi Partai Demokrat menyampaikan apresiasi kepada Bupati Tasikmalaya beserta jajaran, yang telah bekerja keras mempersiapkan segala sesuatunya sehingga dapat menyampaikan Nota Keuangan dan RAPBD Kabupaten Tasikmalaya tahun anggaran 2021.

Apresiasi tersebut Fraksi Partai Demokrat sampaikan pada rapat paripurna DPRD Kabupaten Tasikmalaya, Sabtu (28/11/2020). Kemudian Fraksi Partai Demokrat menyampaikan pandangan umumnya atas Nota Keuangan dan RAPBD Kabupaten Tasikmalaya tahun anggaran 2021.