Komisi III DPRD Kab. Tasikmalaya Menerima Audensi 4 Lembaga Masyarakat

Kabupaten Tasikmalaya – Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tasikmalaya menerima audiensi empat lembaga, Selasa (24/11/2020). Yaitu WALPIS, LPJMH, SAHID, dan Rongkat Jagat Galunggung.

Dalam pertemuan yang berlangsung di ruang serba guna gedung DPRD Kabupaten Tasikmalaya itu, keempat lembaga mempertanyakan sistem pengawasan DPRD terkait pembangungan yang ada di Kabupaten Tasikmalaya. Terutama yang leading sector-nya Dinas Pekerjaan Umum, Tata Ruang, Perumahan dan Pemukiman (DPUTRPP).

Pimpinan Komisi III DPRD Kabupaten Tasikmalaya menerima audiensi WALPIS, LPJMH, SAHID, dan Rongkat Jagat Galunggung.