Komisi II DPRD Kabupaten Tasikmalaya Terima Audiensi PMII

Kabupaten Tasikmalaya – Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tasikmalaya menerima audiensi aktivis Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII), Kamis (16/7/2020).

Audiensi berlangsung di ruang serbaguna, gedung DPRD Kabupaten Tasikmalaya. Pada kesempatan tersebut, PMII mencoba menyoal projek pengadaan bibit dan pupuk perkebunan pisang, dengan nilai 5 milyar.

Dalam hal ini, Komisi II berperan sebagai mediator. Namun, harapan PMII agar dapat berhadapan dengan pihak terkait–antara lain Kepala Dinas Pertanian dan perusahaan pemenang tender pengadaan bibit dan pupuk–tidak terpenuhi.