Komisi II DPRD Kabupaten Tasik Terima Kunker DPRD Kabupaten Banyumas

Kabupaten Tasikmalaya – Komisi II DPRD Kabupaten Tasikmalaya kedatangan tamu dari Komisi II DPRD Kabupaten Banyumas, Rabu (24/6/2020). Pertemuan berlangsung di ruang serbaguna gedung DPRD Kabupaten Tasikmalaya.

Komisi II DPRD Kabupaten Tasikmalaya menyengajakan diri melakukan kunjungan kerja. Pada kesempatan ini, Komisi II DPRD Kabupaten Banyumas hendak berstudi banding terkait banyak hal.

Hal utama yang dibahas dalam pertemuan ini paling tidak peliputi dua persoalan. Pertama terkait ketersediaan bahan pokok untuk bantuan non tunai Covid-19. Kedua tentang pembatasan arus lalu lintas sehubungan dengan pandemi Covid-19.