Kabupaten Tasikmalaya Meraih Kembali WTP

Kabupaten Tasikmalaya –  Ketua Dewan Pimpinan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tasikmalaya, Asep Sopari Alayubi  menghadiri penyerahan Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dalam penyajian laporan keuangan dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) atas tahun anggaran 2019 kepada pemerintah Kabupaten Tasikmalaya.

Penyerahan predikat WTP ini secara resmi dilakukan oleh BPK secara video conferencing dan disaksikan pera pejabat Pemkab Tasikmalaya di Aula Bappeda Kabupaten Tasikmalaya, Senin, 29 Juni 2020.

Hadir langsung Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto S.IP, Ketua DPRD Kabupaten Tasikmalaya Asep Sopari Al-ayubi, Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmalaya DR. H. Mohamad Zen, Asisten Daerah serta para kepala dinas di lingkungan Pemkab Tasikmalaya.